Ils cuisinent des repas de midi durables
Préparer son propre repas de midi, c’est bon pour soi et pour la planète. Le premier atelier culinaire organisé à...
09.05.2019 19:05Société Entre tradition et innovation, la toute jeune association La Manufacture accueillera des chefs cuistots en résidence dans le nouveau bistrot le Carvi Noir, à La Chaux-de-Fonds.
Ils sont tous deux Chaux-de-Fonniers et partagent l’amour de la cuisine traditionnelle et des voyages, particulièrement en Europe de l’Est et au Moyen-Orient. «C’était formidable et inespéré de croiser une fille qui connaissait la cuisine de ma grand-mère!», s’enthousiasme Arpad Antonietti, pour résumer sa rencontre avec Julie Houriet. Devant une citronnade parfumée à l’eau de rose, ces jeunes trentenaires nous ont reçus dans l’espace encore en chantier qui accueillera leur projet culturo-culinaire dès...
Préparer son propre repas de midi, c’est bon pour soi et pour la planète. Le premier atelier culinaire organisé à...
09.05.2019 19:05